Доверенность на участие в аукционе образец

11

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку


Содержание

1. Доверенность на участие в тендере
2. Доверенность на право участия в аукционе образец

1. Доверенность на участия в тендере

У участника тендера будет иметься право на участие или на совершение других действий по участию, он может это сделать не только самостоятельно, но и при помощи проверенного лица.

Но только, чтобы переложить на проверенное лицо полномочия для участия в торгах потребуется в начале подготовить доверенность.

Если речь идет об открытом аукционе, то в этом случае потребуется предоставить его в содержании самой заявки. При этом со стороны заказчика может происходить обеспечение представителям участника доступа к процедуре вскрытия конвертов. Это требование будет распространять свое воздействие и на запрос котировок. Проверенное лицо имеет возможность подписать или получить экземпляр контракта лично от заказчика.

На законодательном уровне возникает требование по внесению в состав заявки доверенности при осуществлении закрытого аукциона.
Согласно с этим доверенное лицо будет иметь возможность поучаствовать в самой процедуре торгов.

В данном случае будет целесообразно применить данный документ, а также в момент прохождения аккредитации на площадке. В данном случае необходимо следить за актуальностью этого образца, который входит в состав документов, подающихся оператору ЭТП. На основании с 44 ФЗ будет иметься возможность у поставщиков участвовать в закупках или при необходимости подавать жалобу, а также присутствовать на процедуре его дальнейшего рассмотрения.

Все вышеперечисленные нормы будут иметь отношение к случаям, при которых обязанности проверенных лиц указываются в содержании госконтракта или же в решении собрания.

При этом можно отмечать возможности представителей заниматься поставкой или приемкой купленных ТРУ.

Она может быть подготовлена организацией или физ лицом, благодаря ему происходит наделение проверенного лица правами на оказание сделок, имеющих отношение к процедуре купли-продажи.

При этом такого рода документ может быть подготовлен согласно с едиными принципами, согласно с которыми происходит подготовка любой формы образца документа, при этом в их содержание будут входить следующие составляющие:
  • наименование;
  • место, где произошло его составление;
  • потребуется указать словами день его подготовки;
  • указать сведения о доверенном;
  • отметить все полномочия, которые будут передаваться доверенному лицу;
  • указать список объектов, которые будут выставлены на торгах;
  • отметить место, в котором будут проводиться закупки.
В содержании данной формы потребуется отмечать срок действия обязанностей доверенного лица. Этот документ в конце должен быть подписан доверителем и должна быть отмечена дата. Если в качестве доверителя будет выступать организация, то подпись руководителя будет скреплена печатью. При этом можно будет не заверять ее печатью, если она была выдана организацией.

2. Доверенность на право участия в аукционе образец



Доверенность на участие в аукционе образец скачать

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение