Образец второй части заявки на электронный аукцион 44 ФЗ

10

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. Вторая часть заявки на аукцион
2. Образец второй части заявки на аукцион

1. Вторая часть заявки на аукцион


Чтобы принять участие в электронном аукционе, для этого каждому участнику потребуется подготовить заявку на аукцион, которая будет состоять из первой и второй частей. Разберемся с тем, что же будет входить в содержание второй части заявки по 44 ФЗ:
  • устав компании;
  • решение о том, что сделка является крупной иона одобрена;
  • документы, которые будут подтверждать обязанности лица, подписывающего заявку;
  • ИНН;
  • ОГРН;
  • Письмо из Росстата, но при условии того, что компания имеет регистрацию в органе статистики.

Все представленные документы отправляются заказчику в автоматическом режиме при совершении подачи второй части заявки. Еще раз совершать действие по приложению данных документов совершать не нужно.

Те документы, которые не публикуются на электронной площадке, потребуется приложить и отправить заказчику в содержании второй части заявки согласно с 44 ФЗ.

Стоит особое внимание уделить Уставу компании, решению об одобрении крупной сделки, свидетельства, подтверждающего полномочия публиковаться участником на площадке не должны в личном кабинете, при осуществлении проведения аккредитации на выбранной ЭТП.

Все документы, перечисленные в данном перечню подготавливаются и отправляются заказчику в момент совершения подачи второй части заявки.

Не требуется повторно прикладывать такие документы, размещаются на электронной площадке, потребуется прикладывать и отправлять заказчику вместе со второй частью заявки, а точнее в ее содержании.

В самой документации ко второй части заявки на аукцион потребуется отмечать ИНН учредителей компании при их наличии и ИНН ген директора и бухгалтера.

2. Образец второй части заявки на аукцион


Вторая часть заявки на аукцион образец скачать

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение