Согласие участника аукциона на поставку товара, оказание услуг образец

8

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. Согласие участника закупки на поставку товара
2. Согласие участника электронного аукциона на поставку товара
3. Согласие участника на поставку товара образец

1. Согласие участника закупки на поставку товара


Согласие на закупку представляет собой готовность поставщика исполнять условия контракта, которые имеются в документации. Данное согласие должно быть подготовлено в письменной форме.

Разберемся более детально с тем, что представляет собой согласие на участие в закупке. В содержании первой части заявки отмечается степень готовности исполнителя.
Данный документ можно будет подготовить лично вместе с определенными показателями продукции и приложить вторую часть к форме, подготовленной для ЭТП.

Помимо этого, ч 8 ст 66 44 ФЗ предполагает совершение действия по подаче заявки сразу в двух экземплярах электронной документации, подаваемых заказчику в одно время.

Согласно со ст 60, все те документы, подлежащие обмену между сторонами закупки, подписываются ЭЦП. Но по имеющемуся функционалу электронной площадки, у поставщика будет иметься возможность согласиться с условиями от заказчика, поставив галочку в окне формы.

Затем потребуется приложить вторую часть заявки и с помощью ЭЦП подписать необходимые документы.

Когда дело не будет касаться определенных показателей продукции, тогда этой формулировки хватит для того, чтобы принять участие и не нужно будет подготавливать доп файл.

2. Согласие участника электронного аукциона на поставку товара


Напомним о том, что с помощью торгов заказчики могут приобрести следующее: товары, услуги или работы, а также услуги и работы, для которых может использоваться товар. При первом варианте, то в самом содержании документации необходимо будет указать следующие составляющие: товарный знак, фирменное наименование, знак обслуживания и др.

Когда участник дает свое согласие на поставку товаров, тогда в содержании первой части заявки потребуется отметить готовность выполнения условий, отмеченных в составе документации.

Если разбирать еще один вариант, то ситуация будет такой же, то есть в документации прописываются точно такие же данные, поставщик имеет возможность исполнить все требования.

В содержании первой части заявки будет входить согласие участника на предоставление услуг и готовность применять запрашиваемую продукцию. При этом получается более расширенный вариант документа, если его сравнивать с первой ситуацией.

Во всех отмеченных ситуациях понадобятся определенные показатели, если от участника будет предложен эквивалент товаров в рамках, которые определяются самой документацией. А также, если заказчиком не указываются отличительные знаки продукции. Если рассматривать второй вид электронных торгов, то на основании этого предполагается готовность участника закупки исполнять все работы по первой части заявки.

3. Согласие участника на поставку товара образец


Согласие участника на поставку товаров образец скачать



Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение