Заявка на участие в закрытом аукционе образец

10

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. Заявка на участие в электронном аукционе
2. Срок рассмотрения заявок на участие в аукционе
3. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе
4. Образец заявки на участие в аукционе

1. Заявка на участие в закрытом аукционе - это

Заявка для участия в закрытом аукционе выступает в качестве определенного вида документации, подающейся участником в ответ, на полученное приглашение заказчика, чтобы поучаствовать в закрытых торгах.

Благодаря заявке будет иметься возможность подтвердить, что участник дает свое согласие на соблюдение требований, установленных заказчиком и который в последующем хочет исполнить обязательства по договору с предложением цены на поставку продукции или оказания услуги.

В права исполнителя входит возможность по подаче заявки на участие, но только после того, как им будет получено приглашение на участие в закупке от организатора. Дело в том, что в виде закрытый процедуры выступают в качестве гос тайны и условиями исполнения контракта, а также параметров объекта закупки не будут озвучиваться. Вне зависимости от того, что информация о закупочной процедуре будут размещаться на ЕИС и их можно будет найти в открытом доступе, но сюда не будут относиться другие параметры, так как это будет расцениваться в качестве нарушения.

2. Срок рассмотрения заявок на участие в аукционе

Чтобы поучаствовать в закрытых торгах, для этого участник сможет подать одну заявку на участие. Это требуется, чтобы он находился в перечне тех, кто сможет претендовать на исполнение обязательств по контракту.
Свое действие заявление завершит в тот день, когда произойдет вскрытие конверта или в день открытия доступа к заявкам на ЭТП.

При этом может дать свой ответ участнику на предмет получения заявки. Если речь идет о бумажной форме, то извещение должно быть прописано в ручную, если дело касается ЭТП, то извещение отправляется к своему получателю.

Процедура подачи заявки будет происходить в течение всего промежутка времени, начиная с размещения извещения на ЕИС и завершая моментом получения доступа к заявкам или начала вскрытия конверта с заявками.

Первоначально происходит формирование комиссии заказчиком, перед началом размещения сведений об осуществлении закупки на ЕИС и отправки приглашений потенциальным участникам закупочной процедуры.
Со стороны членов сформированной комиссии происходит рассмотрение всех заявок, поданных в срок не позднее 10 дней до завершения срока приема таких заявлений.

Если со стороны комиссии происходит установление того факта, что некоторый участник подает больше 1 заявки, то такие заявки не будут подлежать рассмотрению

Срок рассмотрения подаваемых заявок будет составлять не более 10 дней со дня их рассмотрения, а точнее после того как будет открыт доступ к ним на ЭТП или когда произошло вскрытие конверта.

3. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе

Когда комиссия приступает к рассмотрению полученных заявок, тогда ее члены должны сформировать, а далее подписать протокол рассмотрения заявок, который в последующем отправляется в ФАС, чтобы произошло согласование итогов закрытого аукциона уполномоченным Федеральным органом.

В протоколе отмечаются данные о предмете закупки. Размещения данного протокола на ЕИС совершается после того, как произойдет поступление одобрения от ФАС.

4. Образец заявки на участие в аукционе



Заявка на участие в закрытом аукционе образец скачать

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение